
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 35.24 g
- Grasa
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Caracolas de canela
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
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Focaccia con manzana al tomillo
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Coca de vidre con almendra
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Buñuelos de manzana
45min
Flan de París con merengue
10h
Carquinyolis
2h 40min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min