Focaccia dulce de avellanas
TM5 TM6

Focaccia dulce de avellanas

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre

  • 100 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    o bien 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de agua

Masa

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 125 g de harina de fuerza
  • 125 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)

Terminación

  • 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
  • 70 g de miel

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1630 kJ / 390 kcal
Proteína
5.75 g
Carbohidratos
35.24 g
Grasa
24.73 g
Fibra
1.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas