Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 9.01 g
- Carbohidratos
- 74.32 g
- Grasa
- 7.25 g
- Fibra
- 2.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos de vino
45 min
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Caracolas de canela
2h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Almoixàvenas
1h 30min