
Dispositivos y accesorios
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Prep. 40min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
-
150 g de azúcar
-
½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
-
70 g de leche entera
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de fuerza
Masa
-
60 g de leche entera
-
70 g de mantequilla
-
2 huevos
-
30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
-
700 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
399 kcal /
1668 kJ
Proteína
9.01 g
Grasa
7.25 g
Carbohidratos
74.32 g
Fibra
2.64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Pan ácimo
1h 50min
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min