Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Grasa
- 27.93 g
- Fibra
- 3.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Roscón de rosas
4 Std.