![Tarta de primavera Tarta de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/744E75F3-4CCE-4778-93B9-04368B73B6A0/Derivates/E018AD68-9D3C-405E-AA9A-2832112FBDC6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2579 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 10.82 g
- Carbohidratos
- 80.57 g
- Grasa
- 27.93 g
- Fibra
- 3.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Tarta de cappuccino
2 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Tarta a las tres leches
12h 45min