Tarta de primavera

Tarta de primavera

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 10h
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 100 g de azúcar glas
  • 15 g de harina de repostería
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
  • 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
  • 1 cucharadita de clara de huevo
  • 50 g de azúcar
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
  • 400 g de mermelada de fresa
  • 530 g de nata montada
  • 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
  • azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 617 kcal / 2579 kJ
Proteína 10.82 g
Grasa 27.93 g
Carbohidratos 80.57 g
Fibra 3.47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...