Panecillos de San Ignacio

Panecillos de San Ignacio

5.0 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 25h
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 200 g de azúcar
  • 130 g de mantequilla
  • 4 huevos
Crema pastelera
  • 130 g de leche
  • 20 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 20 g de azúcar
  • 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
  • 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
  • 1 cucharada colmada de harina de repostería
  • 20 g de almendra laminada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 352 kcal / 1472 kJ
Proteína 8.36 g
Grasa 24.34 g
Carbohidratos 24.86 g
Fibra 2.65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...