![Panecillos de San Ignacio Panecillos de San Ignacio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7376CD0D-E779-43DB-9ECE-60F1240D1BEA/Derivates/CD2660B0-CE8A-49B8-984C-55F1D7DB5EB0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8.36 g
- Carbohidratos
- 24.86 g
- Grasa
- 24.34 g
- Fibra
- 2.65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Mantecados empolvados
2 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Galletas con huella
20 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bavaroise de naranja
5j 15 menit
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Marquesas
30 Min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min