
Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
hojas de gelatina10
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)500 g
-
de agua250 g
-
de azúcar glas200 g
-
de glucosa50 g
-
de isomalt150 g
-
vaina de vainilla1
-
de azúcar100 g
-
de ácido cítrico en polvo1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
134 kcal /
561 kJ
Proteína
0.5 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
8.5 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sushi de arroz con leche
14h
Bombones de gianduja
1h
Bombones de toffee
3h 15min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Setas en aceite
1h 40min
Bricks de cangrejo
35min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min