Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos pica-pica
10min
Galletas Springerle
10h
Julepe de melocotón
2h 10 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Agua de Sevilla
5 min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gominolas de refresco de cola
12 Std.