Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Mantequilla Suzette
5min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Asado de frutos secos
30min
Tarrina de fresón y pera
24h
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Yogur líquido de chocolate
1h 15min
Yogur de fresa
4h 15min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Gominolas de refresco de cola
12h