Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse aux griottes
2h 30min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Pannacotta au melon
2h 15 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15 min