Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
    300 g
  • de jus de citron
    20 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 226 kcal / 946 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...