Mousse à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mousse à l'abricot

3.1 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
946 kJ / 226 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
12.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas