Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Moelleux renversé aux pêches
1 godz. 5 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cake au crabe
55 min