Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.3 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
  • 20 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 226 kcal / 946 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...