Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Iles flottantes
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Beurre d'escargot
10 分钟
Pâte feuilletée express
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Foie gras de canard
72hod.
Bouchée à la reine
55 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3j 45 mnt