Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine bressane
24 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1sa
Petits choux aux escargots
1h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Beurre d'escargot
10 min