Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Pâté de lapin
2u. 35min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Pommes duchesse
1h
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10 min