Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24 Std.
Chutney mangue-raisin
35min
Choux façon tiramisu
1h 50min