Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au chorizo
12h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min