Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min