Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra
24h
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Le drômois
12h 45min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux amarena
1h 25min
Profiteroles au caramel
13h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min