Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Moka
1h 15min
Profiteroles
2h 15min
Glace à la vanille
12h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mystère au chocolat
8j 30 menit
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le merveilleux
3h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Macarons au café
24h