Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Le drômois
12h 45 min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Couronne fruitée
6 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Macarons à la griotte
48h
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min