Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • coentros
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • lulas inteiras médias limpas
    1000 g
  • batata cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • farinha
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 377.8 kcal / 1580.6 kJ
Proteína 30.9 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 25.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 779 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...