Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 50 g manteiga
- 1000 g lulas inteiras médias limpas
- 250 g batata cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 150 g tomate em pedaços
- 15 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.6 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas guisadas
50 min.
Arroz de tamboril
35 min.
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caril do mar
45 min
Lulas recheadas
1h 15min
Caril de camarão
1 godz. 20 min
Feijoada de chocos
40 min.
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de cherne
40 min.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 dk
Arroz de tamboril e camarão
45 min