Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
TM6 TM5 TM31

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 150 g alho-francês cortado em pedaços
  • 10 g coentros
  • 50 g manteiga
  • 1000 g lulas inteiras médias limpas
  • 250 g batata cortada em pedaços pequenos
  • 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 150 g tomate em pedaços
  • 15 g farinha
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g vinho branco

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1580.6 kJ / 377.8 kcal
Proteína
30.9 g
Carbohidratos
25.3 g
Grasa
16.2 g
Grasas saturadas
5.9 g
Fibra
2.9 g
Sodio
779 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas