Dispositivos y accesorios
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
779 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
1580.6 kJ /
377.8 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Do mar
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Feijoada de chocos
45min
Caril do mar
45min
Lulas recheadas
1h 15min
Lulas no forno
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Feijoada de chocos
40min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de lulas
45min