
Dispositivos y accesorios
Fricassé de lulas
Prep. 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas1000 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
leite200 g
-
farinha1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
sumo de limão140 g
Inf. nutricional por 1 doses
Calorías
264.9 kcal /
1108.1 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
13.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
119.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal