Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g lulas limpas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- 140 g sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 1108.1 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Frango de fricassé
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Zoodles de atum
1 godz.
Frango de fricassé
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.