Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de lulas
35 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Lulas recheadas
1h 15 min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de peixe
55min
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15 min
Feijoada de chocos
45min