Dispositivos y accesorios
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
525.7 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
1644 kJ /
392.9 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
55.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massada de peixe
55min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Pota à americana
40min
Caldeirada de lulas
45min
Arroz de lulas
1h
Lulas guisadas
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min