Dispositivos y accesorios
Feijoca com entrecosto
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
0 kJ /
492 kcal
Grasa
41 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Rancho
24 Std.
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min