Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 150 g toucinho cortado em cubos
- 600 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 50 g vinho branco
- 20 g concentrado de tomate
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 500 g feijoca cozida escorrida
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1h 5min
Favas guisadas
50min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Feijoada à transmontana
45min
Rancho
2h 45min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Favada
55 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min