
Dispositivos y accesorios
Feijoca com entrecosto
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
toucinho cortado em cubos150 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos600 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco50 g
-
concentrado de tomate20 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
feijoca cozida escorrida500 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
492 kcal /
0 kJ
Proteína
24 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal