Dispositivos y accesorios
Gratinado de peixe
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite25 g
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado às rodelas400 g
-
filetes de pescada cortados ao meio600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho3 dentes de
-
miolo de camarão350 g
-
natas300 g
-
leite100 g
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1284.1 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
2600.4 kJ /
621.5 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regresso à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de peixe
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min