Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Filetes de linguado enrolados
45min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min