Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 1000 g lulas limpas cortadas em argolas
- 400 g leite
- 70 g farinha tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2403.8 kJ / 574.5 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Gratinado de lulas
1h 30 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40 Min