Dispositivos y accesorios
Lulas no forno
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1219.9 mg
Proteína
50.7 g
Calorías
2403.8 kJ /
574.5 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
36.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Peixe
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Lulas com laranja
55 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min