Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Massa guisada com carne
45min
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de bacalhau
30 Min
Tomatada de bacalhau
55min
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Empadão de bacalhau
1h 10min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Arroz de peixe
55min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min