Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Peixe à putanesca
30 min
Bolonhesa de legumes
25 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Robalos com feijão-verde
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h