Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min