Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Proteína
- 47.3 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1523 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com frango no forno
1h
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de massa com frango
1u. 15min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Crumble de frango e legumes
2h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Empadão de arroz e carne
1u. 15min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Penne de frango caprese
35 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min