Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 dentes de alho
- 300 g mostarda à antiga
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco (300 g cada aprox.)
- 8 ramos de alecrim
- 8 pés de tomilho, fresco
- 6 folhas de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 400 g natas
- 40 g farinha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1217.7 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 204.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Lombinhos de porco
1 godz.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Rolo de carne
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min