Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 103.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10 min.
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata patate e cipolle
55min
Quiche di spinaci e speck
2h
Pizzette di melanzane
40min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min