Sfogliata ai peperoni e stracciatella
TM5 TM6

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1465.6 kJ / 350.3 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
19.9 g
Grasa
26.1 g
Grasas saturadas
6.9 g
Fibra
1.2 g
Sodio
103.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas