Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

Zuppa di piselli spezzati e prosciutto

4.1 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 170 g di cipolle a pezzi
  • 85 g di carote a pezzi
  • 85 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opcional)
  • ¼ di cucchiaino di timo secco (opcional)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
  • 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
  • 900 g di brodo di pollo
  • 200 g di acqua
  • pepe macinato fresco per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 28 g
Calorías 1573 kJ / 376 kcal
Grasa 5 g
Fibra 20 g
Carbohidratos 57 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...