Versiones compatibles
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di petto di pollo a bocconcini
- 5 g di sale + q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di cipolle bianche in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 godz. 30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Piselli al prosciutto
20 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min