Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese

4.6 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di petto di pollo a bocconcini
  • 5 g di sale + q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di cipolle bianche in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • 400 g di polpa di pomodoro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 38.6 g
Calorías 1443 kJ / 345 kcal
Grasa 14.5 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...