Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 12 ramitas de tomillo fresco
- 2 peras conferencia maduras (aprox. 380 g, peladas sin semillas y cortadas en trozos)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
-
1
botella de champán (750 g) muy frío
o bien 1 botella de cava (750 g) muy frío
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 0.57 g
- Carbohidratos
- 8.95 g
- Grasa
- 0.06 g
- Fibra
- 1.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de toffee
4h 30min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Granizado de Bloody Mary
5 min
Piña con pesto dulce
10min
Cerezas gratinadas
45min
Causa limeña
1h 10min
Papillote de plátano y piña
35min
Helado de piña
8h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Bombones de fresa
35min