Versiones compatibles
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de tomates secos en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
- 200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1
chorrito de zumo de lima
o bien 1 chorrito de zumo de limón - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 11.56 g
- Grasa
- 18.57 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de gazpacho
1 Std.
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Costrada griega
50 Min
Albóndigas de alcachofas
2h
Crêpes de sarraceno con salmón
1 Std. 10 Min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min