Versiones compatibles
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 80 g de tomates secos en aceite
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche entera
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
- 200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
- 200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1
chorrito de zumo de lima
o bien 1 chorrito de zumo de limón - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 11.56 g
- Grasa
- 18.57 g
- Fibra
- 1.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Dip de queso feta
5min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 godz. 20 min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Dip de tomates secos
5min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min