Dispositivos y accesorios
Cebollitas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 10min
3 tarros
Ingredientes
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
30 g de azúcar moreno
-
6 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal
-
500 g de cebollitas francesas pequeñas
-
6 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
2352 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
883 kJ /
211 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de granada
45min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Mermelada de fresas
1h 5min
Compota de albaricoque
45min
Áspic de verduras y huevo
4h
Salsa agridulce de verduras
9h
Mermelada de verano
55min
Chutney de fresas
24h
Aceite de albahaca
20min
Mermelada agridulce de tomate
30min