Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Foie de pato
33h
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 godz. 15 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Perdices confitadas
26h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Aceite de albahaca
20min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min