Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Limonada madrileña
40min
Pizza abeto
3óra 50p
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Chutney de fresas
24h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Conejo en escabeche
48h 50 min
Codornices en escabeche de boletus
25h