Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2352 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de verano
55 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Aceite de albahaca
20 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Foie de pato
33h
Chocolate & kumquats
40 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h