
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche de coco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (para espolvorear) (opcional)
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g) cortados en tiras
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 50 g de champiñones (cortados en cuartos)
- 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)
- 500 g de agua
- 8 de espárragos verdes
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas para decorar)
- 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcional)
- 1 lima cortada en cuartos
- 40 - 50 g de salsa de ostras (para acompañar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 32.88 g
- Carbohidratos
- 51.95 g
- Grasa
- 22.31 g
- Fibra
- 7.33 g
En las Colecciones
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