Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche de coco
- 10 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (para espolvorear) (opcional)
- 3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g) cortados en tiras
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa hoisin
- 50 g de champiñones (cortados en cuartos)
- 50 g de setas portobello frescas (cortadas en cuartos)
- 500 g de agua
- 8 de espárragos verdes
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas para decorar)
- 1 guindilla fresca cortada en rodajas finas (opcional)
- 1 lima cortada en cuartos
- 40 - 50 g de salsa de ostras (para acompañar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2262 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 32.88 g
- Carbohidratos
- 51.95 g
- Grasa
- 22.31 g
- Fibra
- 7.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Cochinita pibil
3 Std. 50 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30 min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Naan indio
1 Std. 40 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.