Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
TM31 TM5 TM6

Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pan

  • 500 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 5 g de miel
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina integral de trigo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde

Cobertura

  • 200 g de crème fraîche
  • 150 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de sal

Salsa de mostaza

  • 200 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de azúcar
  • 20 g de mostaza de Dijon
  • 50 g de aceite de girasol

Pasta de atún

  • 200 g de atún en aceite, escurrido
  • 150 g de queso cremoso

Montaje

  • 70 g de pepino en rodajas finas
  • 70 g de rabanitos en rodajas finas
  • 70 g de lechuga iceberg en juliana
  • 200 g de trucha ahumada en trozos
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
    o bien 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2014 kJ / 482 kcal
Proteína
15.14 g
Carbohidratos
39.05 g
Grasa
29.39 g
Fibra
2.97 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas