Versiones compatibles
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan
- 500 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 25 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina integral de trigo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
Cobertura
- 200 g de crème fraîche
- 150 g de queso cremoso
- ½ cucharadita de sal
Salsa de mostaza
- 200 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 20 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de girasol
Pasta de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de queso cremoso
Montaje
- 70 g de pepino en rodajas finas
- 70 g de rabanitos en rodajas finas
- 70 g de lechuga iceberg en juliana
- 200 g de trucha ahumada en trozos
-
1
cucharada de cebollino fresco picado, para espolvorear
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 15.14 g
- Carbohidratos
- 39.05 g
- Grasa
- 29.39 g
- Fibra
- 2.97 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Mini pizzas al vapor
1h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Croque monsieur
30 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Bocadillo turco de caballa (balik ekmek)
3h 40 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Torre de tacos
45 Min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.