Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 4 wurstel grandi
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Contorno di verza
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Crauti
96h
Cavolo rosso stufato
45 min