Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1sa 35 dk
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h