
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes coupée en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau émincé dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kcal / 1712 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco de lotte
45 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Poisson au curry
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min