Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Chili con carne
1 godz. 15 min
Chili con carne
30 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Risotto à l'espagnole
30 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Rougail saucisse
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min