Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
- 150 g de poivron rouge (1), en cubes
- 150 g de tomates, en cubes
- 400 g de tomates pelées
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe de cumin en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Chili con carne
30 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40min