Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, sans peau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 250 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de crème de coco
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Poulet rhum-coco
2u. 30min
Curry de poulet express
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Poulet tandoori
45 min