Salmorejo (Soupe froide aux tomates)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 portion

Ingredientes

  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 4 œufs durs
  • 100 g jambon serrano coupée en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 995 g de tomates mûres coupée en morceaux
  • 1 c. à thé de sel
  • 140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
  • 30 g de vinaigre xérès

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1050 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Grasa 28.9 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 23.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...