Dispositivos y accesorios
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Soupe de base en purée
45min
Jus vert super boosté
10min
Saumon teriyaki sous-vide
Ninguna valoración
Soupe mystère
55min
Sour au citron et gingembre
15min
Éplucher du gingembre
Ninguna valoración
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Riz au porc doré
1h
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min