Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes
1u.
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Gâteau aux pommes
50min
Risotto aux poivrons
35min
Tarte au gruyère
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1u.
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min