
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Croissants au jambon
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Tarte aux légumes
1h