Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Risotto aux poivrons
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Quiche aux asperges
1 godz.
Tarte au gruyère
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Gratin de courgettes
1h 10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min