Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto à la courge
35 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1sa 15 dk
Tarte aux légumes
1 Std.
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Croissants au jambon
35 min
Velouté courge-coco
45 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.