
Dispositivos y accesorios
Salade carottes râpées
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de carotte entières, épluchées
-
25 g d'échalote coupée en deux
-
5 g de persil frais
-
40 g d'huile de tournesol
-
25 g de vinaigre
-
20 g jus de citron
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
317.3 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
601.8 kJ /
143.8 kcal
Grasa
10 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Découpe-Minute TM5
29 Recetas
Benelux
Benelux