
Dispositivos y accesorios
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Prep. 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
d'échalotes coupées en 220 g
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 35% m.g.75 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de petits pois surgelés225 g
-
de jus de citron selon vos goûts½ c. à café
-
de lard (15 cm)4 tranches
-
noix de Saint-Jacques corail retiré8
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
667.9 kcal /
2805.3 kJ
Proteína
62.6 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
16.1 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
18.7 g
Sodio
2644.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saint-Valentin
10 Recetas
Benelux
Benelux