Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • 20 g d'échalotes coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café jus de citron selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques corail retiré
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2644.6 mg
Proteína 62.6 g
Calorías 2805.3 kJ / 667.9 kcal
Grasa 38.1 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...