Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
TM6

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g d'échalotes, coupées en 2
  • 10 g de beurre
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 225 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
  • 4 tranches de lard (15 cm)
  • 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique, en finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Proteína
62.6 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
38.1 g
Grasas saturadas
18.7 g
Fibra
6.8 g
Sodio
2644.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas