Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans aux asperges
55 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 分钟
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min