Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois

4.9 47 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en 2
    20 g
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    75 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de petits pois surgelés
    225 g
  • de jus de citron selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de lard (15 cm)
    4 tranches
  • noix de Saint-Jacques corail retiré
    8
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • de la crème de vinaigre balsamique en finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 667.9 kcal / 2805.3 kJ
Proteína 62.6 g
Grasa 38.1 g
Carbohidratos 16.1 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 2644.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...