Dispositivos y accesorios
Alcachofas con almejas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
1 cucharada de sal gorda
-
750 g de agua
-
1200 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo laminados
-
40 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2769.9 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1539 kJ /
368 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
18.8 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Maritozzi (bollos con nata)
11 godz.
Bacalao con samfaina
1 godz.
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2 godz.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Boquerones fritos al limón
1 godz. 45 min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 godz.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min
Piruletas con fresa
40 min
Tostadas francesas con compota de moras
30 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min