Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1500 g water
- 400 g butternut pumpkin, flesh only, cut into cubes (1.5 cm)
- 210 g dried risoni pasta
- 40 g olive oil
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 30 - 40 g balsamic vinegar
- 50 g pitted Kalamata olives, drained and cut into slices
- 60 g sun-dried tomatoes, drained and cut into slices
- 100 g marinated artichoke hearts, drained and cut into pieces
- 15 g fresh basil leaves, roughly torn
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30min
Israeli couscous salad
1h
Mediterranean pasta salad
50min
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Broccoli salad
10 min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 min
Mashed pea and corn slice
40min
Risoni with salmon and spinach
25 dk
Risoni salad with artichoke and feta
25 dk
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h