Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 247.7 mg
Recetas alternativas
Mexican stack
45min
Tuna mornay
45min
Pumpkin tart
2h 15 min.
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Zucchini slice
45min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Mashed pea and corn slice
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1h 35min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min