
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- ½ red onion (approx. 130 g), cut into halves
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 10 eggs
- 100 g fresh baby spinach leaves
- 800 g water
- 350 g pumpkin, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 350 g sweet potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 300 g potato, peeled and cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193.1 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 247.7 mg
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