Soupe de cabillaud aux épinards

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g d'oignon en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g de bouillon de poisson
  • 500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
  • 150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de ras el hanout
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1192.6 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 26.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...