Pain de viande "pieds d'Halloween"

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions

Ingredientes

  • oignon (± Ø 7 cm)
    1
  • oignon (± 150 g)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de persil frais
    4 brins
  • de viande de boeuf hachée
    1000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • oeufs
    4
  • de chapelure
    100 g
  • de lait
    120 g
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à soupe
  • d'eau pour humidifier les mains
    200 g
  • de ketchup
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 355.7 kcal / 1488.2 kJ
Proteína 21.6 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 15.5 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 816.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...