
Dispositivos y accesorios
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
oignon (± Ø 7 cm)1
-
oignon (± 150 g)1
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de boeuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
oeufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
d'eau pour humidifier les mains200 g
-
de ketchup150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
816.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Halloween
11 Recetas
Benelux
Benelux