Soupe à la tomate et à la burrata

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
  • 100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 150 g bouillon de légumes
  • 40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
  • 40 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 230 g de burrata (environ 4 boules)
  • du pain croustillant en cubes, pour la garniture

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 675.9 mg
Proteína 16.1 g
Calorías 1405.8 kJ / 336 kcal
Grasa 24.6 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...