Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

4.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
  • ¼ c. à café de poudre de paprika
  • ¼ c. à café de sel
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
  • 1110 g d'eau
  • des feuilles de menthe fraîche pour garnir
  • des feuilles de thym frais pour garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 293.7 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 607 kJ / 145.1 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 5.6 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...