Versiones compatibles
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce béarnaise
20 min
Frappuccino
5 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2hod. 20min
Champignons sautés
55min