Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1óra
Cuire du riz long complet
55min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50p
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50p
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Enchiladas de boeuf
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Cuisson du riz long blanc
35p
Œufs de couleur jaune
Tanpa peringkat
Poêlée de légumes verts
10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1óra
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45p