
Versiones compatibles
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes en morceaux
- 55 g de beurre en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort émietté
- du romarin frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kcal / 5113 kJ
- Proteína
- 55 g
- Grasa
- 92 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5 g