Dispositivos y accesorios
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Postre de crema de galleta caramelizada
-
8 galletas sándwich de chocolate (tipo Oreo®)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
110 g de queso cremoso
-
90 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
8 galletas caramelizadas para decorar
Alitas de pollo picantes a la naranja
-
4 dientes de ajo
-
125 g de zumo de naranja
-
30 g de aceite de oliva
-
25 g de mostaza de Dijon
-
25 g de kétchup
-
25 g de miel
-
1 cucharada de tabasco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de alitas de pollo partidas en dos
Brochetas de melón y jamón con salsa de yogur
-
1 melón cantalupo
-
16 bolas de mozzarella mini
-
8 lonchas de jamón serrano en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca
-
1 - 2 cucharaditas de vinagre balsámico
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 hojas de menta fresca
-
500 g de yogur griego
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
5256 mg
Proteína
159.8 g
Calorías
11549 kJ /
2760 kcal
Grasa
348.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
110.5 g
Carbohidratos
96.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noche de peli
3 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos salteados al oporto
25min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h