Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Frappé bombón con limón
5min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Caldero del Mar Menor
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min