Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 364.3 mg
Proteína 43.6 g
Calorías 2852 kJ / 683 kcal
Grasa 38.6 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 14.3 g
Carbohidratos 38.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...