Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con costillas
1h 30min
Dorada al vapor con patatas
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Tortilla de patatas
35min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Arepa dominó
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Fabada asturiana
15h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h