Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero al romero con patatas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
-
5 - 6 ramitas de romero fresco
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
800 g de patatas de guarnición
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de pimentón
-
10 g de miel
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
364.3 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
2852 kJ /
683 kcal
Grasa
38.6 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
14.3 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Smoothie de zanahoria, naranja y mango
10min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Marmitako de salmón
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min