Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2852 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 14.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 364.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Café dalgona con leche condensada
10 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5 Std.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min