Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Bloody Mary sin alcohol
5min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Cóctel dorado de piña
10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Cheesecake con lima
6h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min