Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h