
Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
421 kcal /
1763 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
251 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10min
Coulant de chocolate
25min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Canelones de confit de pato
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Margarita mediterránea
10min