Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1763 kJ /
421 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pionono de salmón
1h 50min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Carré de cordero con gratén de patata
1h 25min
Sándwich oruga
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min