Dispositivos y accesorios
Pulpo y papas en cocción lento
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pieza de jengibre aprox. 2 cm
-
1 pimiento rojo sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
-
2 ramitas de romero solo las hojas
-
850 g de agua
-
1 pulpo entero crudo aprox. 700-800 g
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
300 g de papa balmoral en trozos
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
hojuelas de sal al gusto
-
1 limón amarillo en cuartos
-
pimentón dulcepimentón picante
-
baguette en rebanadas, tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1398.5 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
1956.2 kJ /
467.5 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole Rojo
1h 30min
Chai Latte de calabaza
20min
Mini hamburguesas
Ninguna valoración
Chicharrones preparados CDMX
8h 25min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Chalupitas
35min
Chiles rellenos de fruta
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Tamales Verdes
2h 30min
Jalapeño poppers
1h
Tamales sonorenses
2h