Dispositivos y accesorios
Poke bowl hawaiano
Prep. 20min
Total 45min
4 porción
Ingredientes
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (opcional) al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
852 mg
Proteína
31 g
Calorías
2700 kJ /
645 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de sushi
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Poke bol de salmón y mango
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pad thai
40min
Sushi California
1h
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz para sushi
40min