Poke bowl hawaiano
TM6 TM5

Poke bowl hawaiano

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
  • 1 centimetro de jengibre, pelado, en rebanadas (2 cm)
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 40 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 200 g de arroz basmati
  • 100 g de edamames
  • 200 g de salmón ahumado, en cubos (2-3 cm)
  • 200 g de atún fresco, en cubos (2-3 cm)
  • 1 mango, en cubos (2-3 cm)
  • 50 g alga wakame, seca, remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
  • 20 g pasta de wasabi, lista para usar, al gusto (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2700 kJ / 645 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
4.4 g
Sodio
852 mg

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