Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
o bien 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 469.7 mg
En las Colecciones
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